Informativa CV

Informativa sul trattamento dei dati personali

(Artt. 13 e 14 Regolamento UE 27 aprile 2016, n. 679 in materia di protezione dei dati personali “GDPR”)

__________________________

In conformità con i requisiti posti dal Regolamento Generale in materia di protezione dei dati personali il Titolare del trattamento, Fondazione Flaminia (di seguito anche “la Fondazione”) fornisce all’interessato le seguenti informazioni in relazione ai trattamenti di dati effettuati riguardo il curriculum vitae.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà svolto esclusivamente per valutare la candidatura ai fini dell’eventuale futura instaurazione di un rapporto di lavoro con la Fondazione o con aziende che collaborano con la Fondazione nell’ambito di progetti specifici oppure per la gestione delle candidature come docente o come allievo per i master o corsi di alta formazione da noi organizzati. Questa finalità è quindi limitata ad eseguire misure contrattuali o precontrattuali a richiesta dell’interessato e non richiede pertanto l’acquisizione di un preventivo consenso.

Il conferimento delle informazioni è da considerarsi necessario per le finalità sopra indicate ed un mancato conferimento di tutte o alcune di esse può impedire alla Fondazione di prendere in considerazione la candidatura.

All’interno del curriculum vitae è possibile che siano presenti particolari categorie di dati (ad esempio dati relativi alla salute, dati relativi all’origine etnica); il Titolare può trattare questi dati nella fase preliminare all’instaurazione e per la finalità specifica di valutazione della candidatura come previsto ed in conformità dell’autorizzazione generale n.1/2016 “Prescrizioni relative al trattamento di categorie particolari di dati nei rapporti di lavoro”; tuttavia La invitiamo a non inserire tali categorie di dati all’interno del Suo curriculum se non strettamente necessarie alla valutazione della candidatura.

I dati personali non sono oggetto di profilazione e/o processo decisionale automatizzato ed inoltre non sono oggetto di trasferimento presso un paese terzo extra UE o presso organizzazioni internazionali.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario alla valutazione della candidatura e in ogni caso per un massino di 2 anni dalla ricezione del curriculum. In caso di instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione il curriculum sarà conservato per tutta la durata del rapporto stesso.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 21 e dall’ art. 13 del GDPR di ottenere, nei casi previsti, la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano ed in tal caso l’accesso ai dati personali, la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento di dati che lo riguarda o di opporsi al trattamento stesso.

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra Autorità di controllo competente, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Le richieste di esercizio dei diritti potranno essere rivolte al Titolare del Trattamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Fondazione Flaminia con sede in via Baccarini 27, 48121, Ravenna (RA), telefono 0544 34345, e-mail segreteria@fondazioneflaminia.it